|`Witch`|

Объявление

Гостям: Сайт про WITCH
Администрация Ссылки Реклама
Время Погода

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |`Witch`| » |`Анкеты » .| Огненная чародейка a.k.a. Кошмар Всей Вашей Жизни *адский смех XDD*

.| Огненная чародейка a.k.a. Кошмар Всей Вашей Жизни *адский смех XDD*

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

|`Имя
Тарани | Taranee
|`Фамилия
Кук | Cook
|`Место Рождения
Сезамо
|`Раса
Человек
|`Пол
Женский
|`Возраст
13 лет
|`Сила
Огонь и телепатия
|`Роль
Стражница
|`Внешность
Довольно высокая стройная девушка. Короткие иссиня-чёрные волосы со свисающей сбоку прядью подлиней. Эта прядка увешана всевозможными бусинами и различными пёрышками и резиночками. Довольно симметричное лицо с плавными чертами. Кожа смуглая. Большие карие глаза в обводке угольно-чёрных ресниц выглядят очень даже красиво. Прямой небольшой носик и тонкие губы. Телосложение спортивное, так как Тара занимается танцами. Кстати, никогда не ходит без круглых очков, так как без них она вообще ничего не видит.
В одежде Тарани предпочитает этнический стиль или спортивный. Любит мягкие тёплые оттенки.
в виде Стражницы на голове появляются шесть прядей волос постоянно торчащих в разные стороны. К тому же она становится выше и выглядит постарше. Фиолетовый топ с горлом и зеленые короткие шортики, которые плотно облегают её фигуру. Ну и как у всех чародеек полосатые гетры. На ногах фиолетовые кроссовки.

|`Биография
Ну-у-у-у.. Началось всё с того, что в горном городке Сезамо 23 марта родилась девочка. Её назвали Тарани. Помимо родителей у неё был ещё старший брат, так что скучать ей не приходилось. Однако о жизни Тарани в Сезамо мало что известно, по этому я, пожалуй, пропущу эту часть её биографии. Так вот. По исполнении 13 лет, семья переехала жить в Хитерфилд. Нельзя сказать, что Таре этот переезд дался легко, ведь в Сезамо остались её хорошие друзья и дорогие воспоминания. Однако ничего не поделаешь, и она постепенно смирилась с мыслью, о том, что придётся жить в новом доме, искать новых друзей. Можно даже сказать, что всё было не так плохо. Но девушка всё равно недолюбливала этот город. Но, все-таки, в конце концов, она полюбила это место. Эти дома. Свою новую школу, в которой она нашла себе самых лучших подруг - Вилл, Ирму, Корнелию и Хай Лин. И после этого произошло ещё одно кардинальное изменение в её жизни. Она стала стражницей. Конечно, сразу она не поверила во всё происходящее. А потом... Потом пошли битвы. С Фобосом, с Неррисой. И, поскольку, наверное, приключения Стражниц в те времена все знают, и я не буду об этом рассказывать. 
|`Характер
Наверное, смело можно сказать, что Тарани - самая спокойная и уравновешенная из всей команды чародеек. Мало кому известна её личина, когда её всё-таки выводят из себя. К счастью такое случается довольно редко. Но поверьте, в гневе девушка выглядит очень устрашающе. Так же очень не любит, когда люди пренебрегая её чувствами, подвергают себя опасности, но это уже в принципе второстепенно. Ну, вот основные, самые занимательные наварное черты её характера. Идём дальше. Девушка Тара умная, однако, не могу назвать её ботаником. Очень весёлая и сильная духом особа. Ну и основной её недостаток - рассеянность.
Страхи: Насекомые
Хобби: фотографирование

|`Пробный Пост
9 часов утра. Выходной. Один из тех немногих дней, когда несчастные школьники могут отдохнуть от школы и немного повеселиться. И для нашей особы этот день не был каким-то другим. Школьница и школьница. Все школьники любят отдыхать. Ну вот, что-то мы отклонились от темы. На кровати растянулась красивая девушка. Шальной солнечный зайчик скакал по её лицу заставляя проснуться. Вот девушка встаёт и ошалело смотрит по сторонам. Именно такое пробуждение было у Тарани Кук в выходной день первой недели нового учебного года. Снизу из кухни доносится скрип стульев и голос матери, которая пытается добудиться дочь.
- Тарани, вставай скорее! - громкий голос Терезы Кук заставляет Тару несколько прийти в себя. Выходной. Отдых. Свобода. Тарани вскакивает с кровати и быстро сняв пижаму, натягивает майку и шорты. На лестнице слышится стук поднимающихся вверх ног. И тут же в дверь кто-то стучится.
- Тара, давай живее, я твой завтрак съем! - весёлый голос Питера вызывает на лице Тарани улыбку.
- Уже иду! - говорит она, выскакивая из комнаты и проносясь мимо брата на бешеной скорости.
----------Кухня
|`Связь
мыло - luiza62@ya.ru  аська - 368236236

0

2

Мне нравится...

0

3

Ирмочка
Спасибо)

0

4

Принята**

0

Вы здесь » |`Witch`| » |`Анкеты » .| Огненная чародейка a.k.a. Кошмар Всей Вашей Жизни *адский смех XDD*