|`Witch`|

Объявление

Гостям: Сайт про WITCH
Администрация Ссылки Реклама
Время Погода

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |`Witch`| » |`Анкеты » Анкета Ирмочки)))

Анкета Ирмочки)))

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

|`Имя
Ирма/Irma
|`Фамилия
Лэр/Leir(замечу,что пишу по разному!есть вариант Leer или Ler!
|`Место Рождения
Хитерфилд
|`Расса
Человек,но не просто,а Стражница!!!
|`Пол
Женчкий
|`Возраст
13 лет(если вы конечно берёте врея мультсериала..)
|`Сила
Управление водой,Сила мысли.
|`Роль
Стражница
|`Внешность
Значит так.
Лицо- Глаза большие голубо-зелёные, маленький, чуть курносый носик и тонкие губы.
Волосы-каштановые, длинна:волосы свисают до самых плеч и на конце немного закручиваются.
Тело:Рост пимерно 154-156 см,изящные руки и худенькие,тоненькие ножки.
Стиль одеждды:по разному,это может бть и брюки с кедами и юбочка с туфельками.Одежда по настроению.
В Чародейском обличие-Голубая обтягивающая кофта с длинными рукавами и неглубоким декальте,розовая мини-юбочка,полосатые гетры и розовые ботиночки.При првращении удлинняется на 10 см и становится ростом 164-166 см.

|`Биография
Одноклассники: Тарани Кук, Хай Лин, Элион и др.
Любимый предмет: география, хотя школу терпеть не может (так что делайте соответствующие выводы)
Нелюбимый предмет: см. выше
Любимый цвет: розовый
Стиль Ирмы: Она заботится о своей внешности и старается придать ей слегка озорной стиль с помощью модной, как бы небрежной прически. В одежде узор в цветочек характеризует особу, витающую в облаках. Джинсовая ткань и хлопок светлых оттенков - любимые материалы Ирмы. Будучи типичной Рыбой, Ирма выбирает удобную одежду. Поэтому она может в любую минуту отправиться с подругами куда угодно.
Любимое лакомство: пирожные (еще бы, а кто ж их не любит?)
Место жительства: старинный домик в Хитерфилде
Время препровождение: задирание Корнелии, телефонные разговоры с подругами (по часу и более...) и сидение в ванной
Молодой человек: Мартин (он зовет Ирму Луковкой, Зайчонком или Конфеткой и помогает ей с французским, а она делает его невидимым), Эндрю Хорнби (старшеклассник, которого Ирма превратила в ... жабу), кто следующий?..

Семья:
Анна Лэр
Мачеха Ирмы (девичья фамилия Баннистер (Bannister), хотя похоже на нее как две капли воды. В основном сидит дома и иногда выталкивает Ирму на свидания. В общем-то они неплохо уживаются вместе.

Томас Лэр
Отец семейства, полицейский (из-за этого попал в историю в зоопарке ("Расколотая сфера-4"). Вечно торопит Ирму - то в школу, то из ванной . Жизнерадостный, забавный.

Кристофер
Сводный брат Ирмы. Непоседа и задира, за это ему часто попадает от сестры. Типичный ребенок и балагур.

Лилит (Leafy)
Черепаха Ирмы. Куплена год назад в зоомагазине у дедушки Мэтта. С помощью Хай Лин Ирма оборудовала уголок, напоминающий морское побережье. Черепашка попалась довольно вредная (любит кусать Ирму за пальцы), но она ее просто обожает.Иногда Ирма говорит ей:Как хорошо тебе.У тебя панцирь и тебе не нужно выбирать наряд.

История становления Чародейкой:
Однажды,бабушка Хай Лин-Ян Лин позвола девочек в ресторан на чашечку чая. На кануне этого дня у девочек начал проявляться способности, и Ян Лин всё м рассказала.Рассказала,что в далеком,неведающем времени,зна и бспокоства мире Кондракар Оракул выбрал девочек,для выполнения важной мисии:стать Стражницами Кондракара. Также рассказала про то,что каждая владеет стихийной силой(Корнелия-земля,Хай Лин-воздух,Ирма-вода, Тарани-огонь,а Вилл энергия и соединение Стражниц.
После того момента девочки стали пытаться,а потом и боролись со злым Фобосом,братом их подруги Элион и возвели Элион на пристол в волшебном мире Мередиане.
|`Характер
самая живая и разговорчивая, истинная и открытая, ей нравится быть в центре внимания, никогда не лезет за словом в карман, но только лучшие подруги знают, что в глубине души она - романтик .
Вредные привычки: достовать Корнелию и шутить в самый неподходящий момент.
Хорошие привычки:Веселить компанию и находиться в центре внимания.

|`Пробный Пост
Ирма шла по улице
-Неужели им на меня наплевать?-с ненавистью сказала она.дело в том,что недавно она поругаласьс родителями и убежала из дома,а подругам всё равно!Ну и что?Сказала Корнелия.-Ирма отстань,не до тебя сейчас!-отмахнулась Вилл.
-И пусть!Я ухожу!!!-со злостью сказала она.
[i]Они ещё пожалеют об этом!!!
[/i]
|`Связь
По личке.

Отредактировано Ирмочка (2009-07-02 12:27:18)

0

2

Ирмочка

Родилась в Хитерфилде в семье полицейского и домохозяйки.После рождения Ирмы через 8-9 лет появился надоедливый братец Крис.
Ирма учится в Шеффилдской школе вместе с Вилл,Тарани,Корнелией и её лучшей подругой-Хай Лин.
Когда-то бабушка Хай Лин позвала всех девочек к себе,и сообщила что они Стражницы Завесы.И у каждой из них есть силы:У Ирмы вода,у Тарани огонь,у Корнелии земля,у Хай Лин воздух,а у Вилл Сердце Кондракара и соединение Стражниц!С тех пор девочки борятся со Злом и спасают Мир!

Ирмочка,Побольше!

Весёлая,Шутливая и заводная. Всегда в центре компании.

Прочитай Правила Заполнения ЗаяЦ!

Ирма шла по улице
-Неужели им на меня наплевать?-с ненавистью сказала она.дело в том,что недавно она поругаласьс родителями и убежала из дома,а подругам всё равно!Ну и что?Сказала Корнелия.
-И пусть!Я ухоу!!!

Ну На Это Закрою Глазки**

0

3

Cornelia

Прошу прощения,ведь я писала в ворде,а он уменьшённый!Там у меня везде по правилам!Анкету прошу засчитать!!!
И от биографии до связи я писала второпях(с предками в кино ходила)!

0

4

Cornelia

Переделала!!!
И ты сказала,что делаешь меня админом!!!У меня уже столько идей!!!
Ты обещала!!!Если анкета правильная,я думаю ты обязана выполнить обещание!!!

0

5

Одноклассники: Тарани Кук, Хай Лин, Элион и др.
Любимый предмет: география, хотя школу терпеть не может (так что делайте соответствующие выводы)
Нелюбимый предмет: см. выше
Любимый цвет: розовый
Стиль Ирмы: Она заботится о своей внешности и старается придать ей слегка озорной стиль с помощью модной, как бы небрежной прически. В одежде узор в цветочек характеризует особу, витающую в облаках. Джинсовая ткань и хлопок светлых оттенков - любимые материалы Ирмы. Будучи типичной Рыбой, Ирма выбирает удобную одежду. Поэтому она может в любую минуту отправиться с подругами куда угодно.
Любимое лакомство: пирожные (еще бы, а кто ж их не любит?)
Место жительства: старинный домик в Хитерфилде
Время препровождение: задирание Корнелии, телефонные разговоры с подругами (по часу и более...) и сидение в ванной
Молодой человек: Мартин (он зовет Ирму Луковкой, Зайчонком или Конфеткой и помогает ей с французским, а она делает его невидимым), Эндрю Хорнби (старшеклассник, которого Ирма превратила в ... жабу), кто следующий?..

Семья:
Анна Лэр
Мачеха Ирмы (девичья фамилия Баннистер (Bannister), хотя похоже на нее как две капли воды. В основном сидит дома и иногда выталкивает Ирму на свидания. В общем-то они неплохо уживаются вместе.

Томас Лэр
Отец семейства, полицейский (из-за этого попал в историю в зоопарке ("Расколотая сфера-4"). Вечно торопит Ирму - то в школу, то из ванной . Жизнерадостный, забавный.

Кристофер
Сводный брат Ирмы. Непоседа и задира, за это ему часто попадает от сестры. Типичный ребенок и балагур.

Лилит (Leafy)
Черепаха Ирмы. Куплена год назад в зоомагазине у дедушки Мэтта. С помощью Хай Лин Ирма оборудовала уголок, напоминающий морское побережье. Черепашка попалась довольно вредная (любит кусать Ирму за пальцы), но она ее просто обожает.Иногда Ирма говорит ей:Как хорошо тебе.У тебя панцирь и тебе не нужно выбирать наряд.

История становления Чародейкой:
Однажды,бабушка Хай Лин-Ян Лин позвола девочек в ресторан на чашечку чая. На кануне этого дня у девочек начал проявляться способности, и Ян Лин всё м рассказала.Рассказала,что в далеком,неведающем времени,зна и бспокоства мире Кондракар Оракул выбрал девочек,для выполнения важной мисии:стать Стражницами Кондракара. Также рассказала про то,что каждая владеет стихийной силой(Корнелия-земля,Хай Лин-воздух,Ирма-вода, Тарани-огонь,а Вилл энергия и соединение Стражниц.
После того момента девочки стали пытаться,а потом и боролись со злым Фобосом,братом их подруги Элион и возвели Элион на пристол в волшебном мире Мередиане.

Моя Дорогая,Мне Не Надо Историй С Сайта**Мне Нужна Обычная Биография**

0

6

Cornelia

история не С сайта,а с книги!!!у самой то БИО копированная

так что не наезжать плиз!!!
я всё сделала честно!!!

0

7

Но Мне Не Надо Описывать О друзьях,Биография Это Биография!
+ Ещё Одно Замечание И Бан**

0

8

ха,напугала!!!да бань пожалуйста!!я форумы и луче создам!!!кстати уже создала!!!!а ваш дебильный форум я в гробу в белых тапочках видела!!!!

0

9

я между прочи половину форумов и категорий создала!!сидела на форуме больше тебя и даже реклмила форум!!а ты???строишь из себя главную и критикуешь мою анкету????да ты просто самодовольная зазнайка!!!и между прочим даже не создала ничего важного!!!!

0

Вы здесь » |`Witch`| » |`Анкеты » Анкета Ирмочки)))